Официальный дилер завода производителя полуприцепов
г. Нижний Новгород
ул Вождей Революции, дом 28, помещ. 2

Полуприцепы сортиментовозы PT-24L в наличии к началу сезона!

ООО «Грузовые Прицепы» подготовило к отгрузке 6 единиц усиленных полуприцепов сортиментовозов STEELBEAR модели PT-24L .

Лесовозы выполнены из высококачественной шведской стали STRENX 700 MC, что гарантирует высокую прочность и низкий вес изделий. Конструкция рамы изготовлена из высокопрочной углеродистой стали, работающей в температурном режиме от -70 °С до+80 °С. Лонжероны рамы для высокой надёжности провариваются с двух сторон, сохраняя эластичность при низких температурах. Высокое качество стали, и надёжность сварной конструкции обеспечивают комфортное использование техники в условиях бездорожья и резких перепадов температур.

На сортиментовозах установлен 3-осный осевой агрегат SAF, с барабанным тормозным механизмом, в усиленном исполнении для сложных дорожных условий. Допустимая нагрузка на каждую ось 9000 кг. Пневматическая подвеска SAF INTRA (Германия), так же в усиленном исполнении.

Для удобства эксплуатации на полуприцепах имеется блок SMARTBOARD - информационная система тормозных характеристик.

Прицепы оборудованы кониками STEELBEAR. Стоит отметить, производство коников автоматизировано. Робот осуществляет полный цикл изготовления коника из высококачественной шведской стали STRENX 700 MC. Прочность и стойкость коников STEELBEAR оценили многие компании. Главное преимущество – коники не подвержены деформации после больших нагрузок на стойки!

Отметим на сортиментовозах, сплошное крыло над всеми колесами из рифленого алюминия «Квинтет» и шины от мирового производителя GOODYEAR.

Подчеркнём, гарантия на полуприцепы 2 года, без ограничений по пробегу!

Больше информации по телефону 8-800-302-9003 звонок по России бесплатный, электронная почта для запросов info@gruz-pricepy.ru.

Создание сайта OmniAgency